Aller au contenu principal

The Cooks, première

1 avril 2009

> conseil en communication, production, promotion

Mardi 7 avril 2009 à partir de 20h à la Favela Chic // Menu 30 €

Pour augmenter la fréquentation du restaurant en début de semaine, on a imaginé un concept ludique et original: The Cooks. Pour ce faire on invite 2 chefs à prendre en otage les cuisines de la Favela Chic un mardi soir. Les deux chefs doivent concocter un menu unique en s’inspirant de la cuisine brésilienne et des produits frais travaillés dans les cuisines de la Favela Chic.

Les résidents sont Gontran Cherrier et Benjamin Darnaud. Ils nous proposeront chaque fois un menu à 30 euros avec entrée, plat et dessert hors boissons.

Merci à Ambrogio Sarfati pour le logo et le flyer!

Menu:
> Trio de Tartes Fines : citron confit, quinoa // maïs, tomates confites, basilic // crevettes gravelax
> Rumsteak et sa sauce à base de haricots noir accompagné d’un millefeuille grillé de patates douces et parmesan
> Pain maison à la brésilienne
> Monsieur Seguin au Brésil : faisselle et confit de maïs blanc, coco, cachaça et citron vert accompagnée de tuiles maison au poivre du Sichouan

Publicités

Commentaires fermés

%d blogueurs aiment cette page :